Bravo

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Bravo > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — воскресенье, 21 октября 2018 г.
F#ck this life Matthew Uilson в сообществе Now or Never 19:32:56

I am a success­ful person

Я продуктивен, так что не забывайте добавлять соо в друзья ;))

­­

matthew
matthew uilson


так себе получилось, хотя ожидал большего


Категории: `EPIG, |MAG, ~Kun
19:39:16 Кристoфер.
matt mail jeevas пожалуйста!!! очень красиво!!!
Вчера — суббота, 20 октября 2018 г.
Гибридная консоль от Data Frog - Retro Handheld Game Console (art. ZSL11JEEJ19) DaininD 17:09:47
 ­­

После того, как уже у меня на улице начали спрашивать "а во что это я такое играю и где "это" можно достать?". И после того, как я сам не смог найти ни одного обзора на эту модель, я понял, что надо написать кратенький обзор. Подробнее…

Начнем с того, что из себя представляет сама консоль. В целом, это гибридный комбайн из аудио и видео плеера, носитель информации, сборник эмуляторов разных игровых систем, и полноценная игровая платформа. Играть можно уже из коробки, в комплекте идет свой картридж, в котором есть 818 неповторяемых для каждой системы игр. Так же в картридже имеется слот для microSD, на который можно закинуть игровые ROM, медиа файлы и текстовую документацию, типа электронных книг, а так же фото.
Играть можно как в портативном режиме, так и в стационарном с подключением консоли к ТВ через провод тюльпан (идет в комплекте). Работает консоль от аккумулятора BL-5B, с временем автономной работы около пяти часов. Но при наличии внешнего аккумулятора можно продлить это время подключив консоль через порт miniUSB.
Главной и отличительной особенностью, и главным преимуществом данной модели над другими портативками подобного класса, является возможность играть в тридцати двух битный игры. Поддерживаемые игровые платформы: NEOGEO/GBC/FC/CP1/CP2/GB/GBA.

Характеристики (взято у изготовителя):
ЦветЧерный полупрозрачный
Экран панелиОригинальный
Дисплей GBM (безбарьерное соединение между решеткой ЖК)
Размер экрана3,0 дюймов (960*480)
Процессор/Оперативная памятьПроцессор: 528 мГц/Core Duo Processo, оперативная память DDR2 128 м
Форматы изображенияПоддержка JPG, JPEG, BMP, GIF, TIF, PNG и ПНГ. д. форматы
Игры функции818 различных игр, Поддержка Скачать 2000 игр (имеется в виду, что еще 2000 игр можно закинуть на саму консоль без microSD, подключив консоль к ПК)
ЯзыкПоддержка мультиязыка (китайский, английский, японский, корейский, испанский, португальский, РУССКИЙ, итальянский, французский, немецкий) 26 видов язык
Электронная книгаПоддержка закладки, авто просмотра, шрифта и т. д.
Музыкальные форматыПоддержка MP3, DRM, WMA, WAV, APE, FLAC, AAC, RA и др форматов
Динамик ФункцияВысококачественные динамики
Momery256 МБ
Внешний TF картыМаксимум до 32 ГБ
Другое функцииСтандартный 3,5 мм earnphone (это значит, что можно подключить наушники)
Внешний видЯркое пианино с росписью ракушка, благородное и нарядное
Комплектация Консоль/Батарея/Руководство пользователя/посылка коробка/usb кабель/тюльпан кабель

Количество игр ограничено только лишь тем, которое было выпущено вообще за все это время на поддерживаемые платформы.
­­

Тестовое видио с финалом прохождения The Legend of Zelda 1986. Я же планировал пройти все части.
­­

Минусов нашел два:
1. Я так и не понял, что это за разъем EXT.1 (предположительно это порт для второго джойстика, но у производителя таких нет).
2. Нет возможности играть вдвоем.

Итог.
В целом, я консолью доволен. Прошел на ней пять частей The Legend of Zelda, Sailor Moon, в которую мечтал поиграть с детства, но не было в России не GameBoy тогда ни самой игры. Прохожу черепах, марио, сейчас одновременно играюсь в несколько частей покемонов на GBA. Библиотека игр огромная, жизни не хватит все пройти. В дороге использую как плеер, посматриваю видео. Кстати, не знаю какие точно она тянет видео форматы, я пока закидывал только mp4.
На этом все. Будут вопросы, пишите.


Категории: Игры, Краткий обзор
Позавчера — пятница, 19 октября 2018 г.
= Blаck Velvet 21:37:44
говорят, на дайри можно вернуть черновики за тугрики.
в платных опциях не нашла, надо погуглить по соо "за родной диван"

Категории: Мелочи
18:52:30 Renаissance
АААА, так это был хитрый план? xD
18:53:41 Renаissance
Хотя, помню был похожий прикол тут, на биошке, как-то говорили что удалённые записи с випкой можно вернуть, но я тогда проверила - и фигушки. Возвращались только если випка была до удаления, и то вроде не все.
21:24:37 Blаck Velvet
ну, в Диване вроде как не то, чтобы официально отвечают, в смысле, они вроде к администрации отношения не имеют, но инфу вроде нормальную дают
21:25:27 Blаck Velvet
а это я просто в ленте у кого-то видела, что вроде как вернуть можно, пока сама инфу не проверяла
•F•R•I•E•N•D•S• Твой ламповый кун 12:50:39
Стук в окно ночью, трое под окном.
-Выходи, пидорас, щас ебать тебя будем!!
-Ща.
-Зай, кто это ?
-Сиди тихо, сука и не рыпайся.
-Объясни что п..
-Сказал тихо нахуй сидеть! Тут сиди нахуй и уши заткни!
Быстро надеваю джинсы, накидываю олимпийку, кроссы.
-Здарова, мы видели что ты со своей приехал, давай дунем по бырику, давно не виделись.
четверг, 18 октября 2018 г.
Индийские сладости Йодa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
F***king memory 2 Velur aka Vezuvius 05:58:39
Мне сегодня 28.
Знаете, Беон-это единственная телка, которая уже столько времени со мной. Когда-то сюда притащила девчонка из Аськи, ей было 14, она хотела родить себе сына, чтобы научить его сексу. Я ещё не знал, что в большинстве своём беон был населён реально забавными ребятами. Звали её «кровавый наркотик». Даже тогда я считал, что этот ник банальный. Она говорила, что мне срочно нужно там регаться, ибо мальчиков там не хватает, и уже девочки претворяются мальчиками, ужас, да?

Моей первой аватаркой был арт Алукарда в виде неко в тёплых розовых тонах.

Тут я узнал про ролевые, про бутылочку, про личку, и, конечно, что такое вирт, сигны. Хах.

Ролевые. Я состоял только в одной ролевой. Про академию вампиров. По аниме, конечно. Интересно, как там Ами? Всю жизнь буду помнить эти тексты. Корица, кровь и нежная влюбленность. Было ли это правдой или красивой игрой? Кто знает. Надеюсь у неё все хорошо.

Когда собирался народ в теме, все отыгрывали, помню как я разливал напитки в баре, а потом подвыпившие мальчики и девочки расползались по личкам, печатать грязные буковки, а в теме оставались прям одиночки без пары, но все равно круто проводили время вместе, засиживаясь до утра.

А потом было хостсоо и сигнсоо. Иногда я на компе натыкался на свои старые сигны. Могу сказать, что это было даже местами со вкусом, что ли. Перчатки Алукарда до сих пор хранятся, как напоминание об этом.

Беон как бы постоянно говорит: «Добро пожаловать снова», а ты прищуриваешься и отвечаешь: «Конда-нибудь..»
показать предыдущие комментарии (1)
08:16:36 нот сэил.
а вообще с прошедшим
08:19:29 Velur aka Vezuvius
Ну вот я дед Мне уже грустить? Спасибо)
08:19:58 нот сэил.
Не грусти, есть еще порох в пороховницах
08:20:47 Velur aka Vezuvius
Ахаха Спасибо хд
среда, 17 октября 2018 г.
День 4. Amateia 23:17:10
Что ж, сегодня я, как всегда, хотела выйти по-раньше, чтобы не опоздать, а в итоге вышла попозже и опоздала аж на час.
Из-за мысли о том, что я скоро уволюсь работается легче, главное сейчас всё внимание направить на курсы.
К слову одна знакомая уже уволилась, скоро ещё уйдёт из косметики и бытовой химии, возможно один с алкашки уволится и, с трудом верится, ещё один, а может и двое, с воды, плюс ещё одна из моего отдела увольняться собралась и я планирую уйти - и это только с отдела товаров широкого потребления (ТШП (ПЖС)), может кто-то ещё с непрода думает уйти, может кто-то из заморозки, слышала, что стажёр тоже хочет уйти - прекрасная картина при новом директоре. Конечно она уже не новая, где-то с июля-августа она с нами, тем не менее мне так проще конкретизировать для себя.
Конечно их требования смешны, касательно меня: на 5 сегментах должен быть порядок (весь товар ближе придвинут к покупателям, не должно быть рассыпанной крупы/приправы), полки должны быть чистыми, тж должно быть поправлено, при этом им ещё нужно мыть полки. Дурдом. Ах, как я могла забыть про руптюры, напечатания недостающих ценников и проверку цен, а так же сделать кор (коррекцию руптюры) и не забывать ходить на стекляшку за товаром (стекляшкой у нас называется сервис, куда привозят оставленный покупателями товар и сортируют в корзины отделов и сотрудники из отделов должны забирать свой товар и развозит по местам). В целом меня всё устраивает, но мытьё полок - это перебор. Мне как-будто заняться больше нечем, как тратить на это время и портить кожу и ногти, к слову перчатки не спасают.
А юмор у менеджера такой же прекрасный как и она сама. Сегодня я пришла на работу с волнистыми волосами, спала в косичках, когда менеджер спустилась, то сразу начала меня искать и такая пошутила мол "волосы накрутила и сразу слышать перестала?" и что-то ещё про тараканов было.
Самое ужасное в людях - это когда у них нет ни чувство юмора, ни харизмы, а они пытаются шутить и ёрничать. Как же это убого выглядит и аж до тошноты.
Чем больше провожу время с коллегами, тем больше понимаю, что хочу их меньше видеть и, тем более, слышать. Нытьё и плоские шутки, к счастью, не в моём вкусе. О-о-о... А манеры менеджера... Боже, я не хочу больше видеть эту поросюшку. Вот серьёзно, она ассоциируется у меня со свинкой - такая же толстая и с маленькими глазами, вот только свинки симпатичные, а она нет.
Хе-хе, вот я гиена, сижу обсуждаю своё начальство. Больно много чести.

Скоро мне вставать, а я ещё не ложилась. Нужно будет к 11 на курсы и в 12:50 - 13:00 топать на работу.
С нетерпением жду начало занятий и начала практики.
Как же я снова хочу вооружиться ножницами и стричь.
Вчера так тянуло к этому, что на манекенке сделала причёску, хе-хе.
Боже, я так счастлива снова заниматься этим.
Боже, я так хочу построить свою карьеру на парикмахерском искусстве.
Красивые стрижки, красивое окрашивание, химическая завивка, запах составов, запах краски... А-а-а-а, как мне этого не хватает,
как же я хочу снова всё это.
Я чувствую своё желание, своё намерение и свои возможности.
Шаг вперёд уже сделан, отступать поздно.
Сначала курсы, затем подработка в салоне и увольнение из Ашана.
Вот серьёзно, если бы не такое обильное наседание на мозг с этим мытьём полок, то, может, я бы ещё пол годика год посидела,
но Вселенная, заботливая моя, гонит меня оттуда.
К слову так забавно всё складывается с этим парикмахерским искусством: как-то давно нашла свой дневник, где я писала кем хочу быть, писала в классе 5-7 и, так забавно, учась в техникуме на модельера-художника­ я наткнулась на свой дневник, где прочла это и как же меня шокировало и в тоже время обрадовало, что я хотела бы стать парикмахером. К слову, в техникум я тоже как по волшебству попала - лёгкие вступительные и на бюджете, затем закончила и пошла в Ашан... Там успела повстречаться с человеком, который мне понравился и он заикнулся о том, что если бы он был бы девочкой, то тоже бы пошёл по этой профессии, а так же он сказал, что хотел бы иметь в будущем свой салон (уже как мальчик, хе-хе), в общем меня это так приободрило и я твёрдо решила вернуться снова, к слову в Ашан я устраивалась чтобы заработать на курсы, приняв для себя это твёрдое решение он, как по волшебству, исчез из моей жизни, его роль, на тот момент, была сыграна и даже очень сильно, раз ИЗ-ЗА НЕГО я твёрдо решила вернуться и на пол года отказалась от эзотерики.
Вот так вот. Один человек, а такую революцию провёл во мне. Что ж, пешек не стоит недооценивать, хоть остальные фигуры сильны и мощны, а это пушечное мясо не менее важно, одна пешка может перевернуть всю игру.
Благодаря этому человеку я смогла посмотреть на себя с другой стороны и переоценить себя и своё поведение.
Забавно, что его голос и поведение мне показались знакомыми и сам он весь такой... Не знаю, может я придумываю всё это, может он посредственный.
Два года... Ещё два года - это не даёт мне покое, я не понимаю этого срока, что за 2 года?...

Ладно, пора спать, а то не успею на почту и на курсы опоздаю...

Категории: Пол года, День, День 4
17 октября 2018 Дым163 19:20:32
Первый день в новом качестве. Переделал себе рабочее место, завтра перевезу орг.технику и привезу назад канцелярку. Думаю купить вебку, наушники с микрофоном и первично консультировать людей ещё и по скайпу.
Изучаю различные ФЗ, ведомственные НПА, уже под другим углом смотрю на деятельность прокуратуры, ФНС и иных надзорных органов.
Необычно, интересно, немного сложно, по сравнению с 3-4 статьями КоАП и одним-двумя ФЗ до этого.
Если верить слухам, то после НГ специального обучения для статуса арбитражного управляющего не потребуется, достаточно будет иметь стаж, высшее образование и сдать квалификационный экзамен + застраховать свою ответственность в любой СК ( привет, РЕСО-Гарантия ).
Пробую дальше, возможно к лету я уже смогу работать самостоятельно и стану полноценным членом гильдии, а не стажером : )
Основным направлением деятельности вижу консультировать физлиц по банкротству с кредитами и банкротство юрлиц + подготовка различных документов для госрегистрации и т.п
Про высокую з/п пока не загадываю, но хотелось бы делать тысяч 40:-$­
so what echa pa lante, bitch никогда не говори никогда; не потому, что... shenanigans 16:55:02
so what
echa pa lante, bitch

никогда не говори никогда; не потому, что когда-то придется, а потому, что,
уверяя себя, что ты "никогда", ты можешь не заметить то, что ты "снова"
и вляпаться в самую вонючую кучу дерьма, из которого ты так старательно
лез наружу. ну вот прям как я.

я ненавижу тех, кто лезет на крест, чтобы их пожалели; да, я ненавижу их, потому что
я тоже хочу, чтобы меня жалели, но меня никогда никто не жалел. и я завидую их
сладостной доле жертвы, завидую тому, что всегда находятся жалельщики (и мне,
черт побери, обидно), хотя в то же время я не терплю жалости к себе.

я привыкла говорить себе, что я выше этого; и мне не нужна ничья жалость,
я лучше, и я сильнее, и ещё я достойнее, умнее, упорнее, злее, дальновиднее.
потому что меня никто никогда не жалел и никто никогда не приходил на помощь.
и потому

господь мой дэвид танцует в моей голове,
и, наверное, это делает меня немного
сверхчеловеком; я собираюсь залезть
на самую верхушку олимпа, сделать
все, что смогу и немного больше
предела возможного; его нет,
и я знаю, что я уже давно
герой и богиня, потому,
что я победила своего
главного врага: свой
страх.

и это значит, я могу победить его ещё раз.

i'm sick and tired of all this shit that going on around me
i guess it's normal, 'cause if you're not, than something
isn't quite fine, you know. the world truly is a miserable
place and it's fine to find it disgusting and dirty and
mad, you just have to hang on, right? just don't let this
shit break you and everything'll be all right. or won't.


Категории: Anxiety, Aversion, Exhausted, Resignation, Slightly sad, Remember, Malice, Valium
I am alone, in spite of love, In spite of all I take and give— In... Yourevil95 10:54:09
I am alone, in spite of love,
In spite of all I take and give—
In spite of all your tenderness,
Sometimes I am not glad to live.

I am alone, as though I stood
On the highest peak of the tired gray world,
About me only swirling snow,
Above me, endless space unfurled;

With earth hidden and heaven hidden,
And only my own spirit's pride
To keep me from the peace of those
Who are not lonely, having died.­­
Процент отдачи игровых автоматов Маргаритта Викторовна 09:11:43
 ­­

Встроенные в аппараты лицензионные программы нацелены выплачивать до 98% от внесённых средств, что делает их не только увлекательными, а ещё выгодными. Пройдя регистрацию во всех доступных игровых клубах и сыграть в официальные игровые автоматы на деньги https://onlineigryd­engi.ru/igrovye-avto­maty-na-dengi.html , вы получите максимальное количество денежных бонусов, приглашений на прибыльные турниры.

Категории: Автоматы на деньги, Слоты онлайн, Игры на деньги
музыкальный челлендж рыba мier 06:10:00

по вопросу­ твоей натурал­ьности




ДЕНЬ 7: ПЕСНЯ ДЛЯ ПОЕЗДКИ

НЕ УСПЕЛ Я ЗАКОНЧИТЬ ПРОГОВАРИВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС У СЕБЯ В ГОЛОВЕ,
КАК ОТВЕТ НА НЕГО ПЕРЕБИЛ ОСТАЛЬНЫЕ ЗВУКИ.
К ОСЕННИМ ИЛИ ВЕСЕННИМ ПЕЙЗАЖАМ ЗА ОКНОМ АВТОБУСА ИЛИ АВТОМОБИЛЯ ОСОБЕННО
ВКУСНО.
ПОД ЭТУ КОМПОЗИЦИЮ Я БУДТО КАЖДЫЙ РАЗ ОЩУЩАЮ, ЧТО ВСЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ
НАПРЯЖЕНИЕ МАШЕТ РУЧКОЙ И ПОЖИМАЕТ ПЛЕЧАМИ, МОЛ, ХЭЙ, БРО,
Я ВСЕГО ЛИШЬ ТЕБЯ МОТИВИРУЮ, РЕЛАКС.

i've been spinning now for time
couple women by my side
i got sinning on my mind
sipping on red wine

ED SHEERAN - BLOODSTREAM


oh coloured crimson in my eyes
one or two could free my mind



Музыка Ed Sheeran - Bloodstream
вторник, 16 октября 2018 г.
meet The Jacktown;  
­­

Добрейшего времени суток, приятель.

Судьба шутит зло, раз тебя занесло в Джектаун. Этот город – порождение семи грехов Джека Бауэрса. Когда-то давно он пришел в этот тихий городок и поставил его на дыбы, отравляя бывший Вестаун своей навязанной идеологией.

Останки старины Джека уже давно сгнили, но не его темное наследие. Ужасающие поколение, взращенное нравами Джека, породило другое поколение, еще более ужасающее. Таким вот племенным разведением Джектаун и стал таким, каков он сейчас – агрессивный зверь с огромной зловонной пастью. Тут своя иерархия, свои порядки... Не стану углубляться, дружище, лучше почитай на форуме чего. Но лучше бы ты валил обратно в свою деревушку, целее будешь.

— В КАКИЕ ГОДА ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
начало 2000-х годов;

— В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
осень;

— В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ПРОИСХОДЯТ СОБЫТИЯ?
прописывается в начале отыгрыша одним из участников.

Навигация:

Подробнее…для желающих вступить:
лор: http://jacktown.beon.ru/0-2-what-even-happening.zhtml ;
правила: http://jacktown.beon.ru/0-3-just-in-case.zhtml ;
роли: http://jacktown.beon.ru/0-4-play-your-role-deligently.zhtml ;
анкета: http://jacktown.beon.ru/0-6-anketa.zhtml#e1 .

для участников:
флуд: http://jacktown.beon.ru/photos/0-1-flud.html;
онлайн: http://jacktown.beon.ru/0-13-onlain.zhtml#e16;
вопрос места жительства: http://jacktown.beon.ru/0-14-vopros-mesta-zhitel-stva.zhtml;
отношения: http://jacktown.beon.ru/0-16-otnoshenija.zhtml.


Категории: Предисловие
Здраствуйте,Датебане­! Если зайдете... WinterWhiteTiger 13:37:07
Здраствуйте,Датебане­! Если зайдете на квизико и вступите в ролевую! то я буду чаще на беоне.Будет два комикса и Био. Сато:блэт где Шио?.Цубоши:кто у нас такой хорошенький такой маленький?.Шио:-_-"­ никаких няш мяш!.Сато:Цубоши?.Ц­убоши:Сато?.Сато:ЗА ШИО-ЧАН ДВОР СТЕРЛАЮ В УПОР!.Цубоши:Т.Т БЕСПРЕДЕЛ! ЗА ПЯТИЛЕТКУ УБИВАЮТ!.(тут будет Велекий Мышиный Сыщик стеб на Тд а Био по Хеталии ^^ кст скинте теретью ову по Хеталии с участием Пруссии и Венгрии будте добры ^^)Рейчел:Себастьян­! отнеси меня в туалет!.Рейчел:Себа­стьян! поморгай за меня!.Рейчел:Себаст­ьян! надень платье!.Рейчел: станцуй *цензура*. Рейчел: а теперь вьеби Грелля (Ретигана).Бэйзил: я уволяюсь.Себа и Лиззи: это кто у нас тут такой маленький такой хорошенький? .Сиэль: никаких няш мяш.Дочь Пруссии и Венгрии. (Да у Австрии будет тян! )Имя:Фелесия -удачливая.Фамилия:­Бальдишмит. Характер :знайте она копия Пруссии считает себя Великой и не любит проигрывать и считает что если проиграла на тр Всеравно выиграла обажает птиц. Возраст:14 лет.День Рождения:29 апреля. ЗЗ:Близнецы.Внешнос­ть:имеет русые волосы и красные глаза.Цитаты:Охота -это искусство а искусство это взрыв! Вы серьезно думайте что это аристократ? (да ОТСЫЛКА на Барда)Нет он Жмот,он носит поншеную одежду, и отказывает себе в еде.Ксе-Ксе-Ксе. О Нет что они с тобой сделали?О Нет ты умераешь? (Сын Австрии:Заткнись!.)­Кст она город Будапешт!
Ну здравствуй, шиноби.  
­­

Сюжет:
Не зря говорят - беда никогда не приходит одна. Коноха полностью разрушена, Пятая не приходит в себя, Учиха по прежнему одержим своей местью всем подряд... и это только начало. Как заметил после всей заварушки Гаара, на Собрании Пяти Каге было слишком много не прошенных гостей. Сначала Саске пожаловал, далеко не для того, чтобы чай попить, после свое выступление начал Учиха Мадара. С методическими паузами и выражением посвящая глав селений в свои безумные планы достижения мира во всем мире. Вот только не успел он закончить, как на свет вышел еще один оратор. Наглым образом перебив Тыкву, он громко откашлялся, снял с головы глубокий капюшон своего черного плаща и заявил:
- Я бы тоже хотел сказать пару слов. Можете обращаться ко мне Хиганбана. Я лидер пока что не известной вам организации Hana no Ran. Жаль конечно у меня нет такой речи, как у предыдущего вещателя, да и цель намного проще. Так что скажу по существу. За ближайшие несколько лет я посею семена хаоса по всему миру и в последствии полностью уничтожу его. Готовьтесь встретиться со своими страхами и праотцами канувшими в лету.
...
Через пару часов всех незваных гостей и след простыл. Данзо мертв, Наруто снова не смог убедить Саске вернуться, а последний так и вовсе после всего произошедшего решил воскресить Змеиного санина раньше времени.
Но что же делать теперь?
Угрозы Мадары звучали более существенно, все же говорил их не какой-нибудь шиноби, а убийца и гений, прославившийся на весь мир.
Но стоит ли игнорировать этого второго... как его там?
Может он обычный псих?

Преступная организация Hana no Ran
с ап. цветок хаоса

Подробнее…
Глава.
Настоящее имя - Широ.
Известен под псевдонимом - Хиганбана.

Хиганбана - цветок смерти, цветок печали, окутанный множеством легенд.
Хиганбана - красивая и эффектная лилия огненно-красного цвета, с круто закрученными лепестками и длинными тычинками, которые напоминают изображения всполохов пламени. Цветение этой лилии приходится на конец сентября и совпадает в Японии по времени с празднованием фестиваля осеннего равноденствия Хиган.

Родная деревня - деревня скрытого дождя.
Возраст - 37 лет.
Техники - неизвестно.
Биография - неизвестно.

Организация.
Цели: уничтожить всех шиноби. На самом деле лидеру просто нравится убивать и сеять хаос.
Не смотря на все старания разведчиков, про Цветок Хаоса известно достаточно мало. В большей мере слухи, которые подтвержденны фразами вроде "мамой клянусь". Говорят, что в ее рядах присутствуют необычные преступники. Мол правая рука лидера умеет не только воскрешать, но каким-то способом принуждает следовать за Широ любого воскрешенного. Последнее конечно выдумки, но многие в это верят. Пару дней назад рядом с главой заметили Какузу, который до недавнего времени был мертв. Так что не известно кто еще из убитых нукенинов теперь на стороне цветка хаоса.
Так же, видимо именно Hana no Ran приложила руку к недавнему уничтожению двух небольших деревушек.
Интересный факт, что каждому участнику организации присвоен цветок и по желанию он может принять его, как новое имя.

Информация пока что не известная всем остальным.
Правая рука лидера из побочной ветви клана Ооцуцуки.
Далеко не все тела достались организации. Некоторых Кабуто все же успел забрать в свои ряды. Но такая конкуренция его явно не обрадовала.
В рядах цветка уже сейчас присутствует зомби парочка - Какузу и Хидан.




Фэндом: Naruto
Допустима регистрация как за персонажей аниме и манги, так и неканонов, но с последними все строже.
Доступен отыгрыш уже мертвых персонажей, но те автоматически переходят на сторону наших новых злодеев.

Мир: Параллельная вселенная (AU)
События происходят в полностью идентичном мире шиноби. Этот мир отличается лишь некоторыми событиями, из-за которых он может пойти по совершенно иному пути.
Время: Сразу после собрания Пяти Каге
Система игры: Эпизодическая
События разделены на временные отрезки, которые свободно отыгрываются в процессе игры в отдельных темах по желанию играющих или предложению администратора. Эпизоды могут как максимально повторять оригинал, если это позволяют уже произошедшие в ролевой события, так и идти совершенно иным путем.
Рейтинг игры: NC-21

Навигация:
Анкета - http://narutohanano­ran.beon.ru/0-4-anke­ta.zhtml
Правила - http://narutohanano­ran.beon.ru/0-3-prav­ila.zhtml
Занятые роли и бронь - http://narutohanano­ran.beon.ru/0-5-zanj­atye-roli-bronirovan­ie-personazha.zhtml
Новости - http://narutohanano­ran.beon.ru/0-6-novo­sti.zhtml
Заказ эпизодов - http://narutohanano­ran.beon.ru/0-7-zaka­z-jepizodov.zhtml#e1­
Место расположение флуда - http://narutohanano­ran.beon.ru/photos/
доступно для гостей соо


> обычный саня в сообществе крокодиловы слёзы 09:05:30

поколдую­ и уйду, ту-ту-т­у ту-ту ту-ту


дайте мне пинка,
чтобы я наконец уже сегодня купила билеты в Питер и забронировала отель
показать предыдущие комментарии (2)
09:13:57 CatLonely
Подними свою ленивую задницу! И иди делай дело!
15:02:42 обычный саня
всёёё! всё купила и забронировала))
15:11:15 болгарский перец
чмок в лобик
15:11:26 болгарский перец
умничка
понедельник, 15 октября 2018 г.
Не надо книг, не надо фильмов, не надо разговоров, дайте лишь... Rameses в сообществе ежедневник 20:52:10

let the mystery­ be

Не надо книг, не надо фильмов, не надо разговоров, дайте лишь подсмотреть, как шушукается лужица обиженных лебедей
Дайте совет Кира Майская 10:23:22
Я села с туркменской,которая­ вроде бы плохо понимает по русски.Она ничего не учит,вроде потому,что не понимает по русски.Мне не с кем сидеть,кроме её.Ей преподв все прощаю,тк она на платной основе как иностранка .Так вот,она отвлекает меня от сам работы,просит помочь,я ей помогают,если остаётся время,но она недовольна своими оценками,и сидит недовольная,я же не могу только ей все делать.... И ещё...у меня по манипуляционной технике есть толстая тетрадь с лекциями,там все лекции,к зачету по ней надо готовиться,она просит взять её домой переписать, но я ей её боюсь давать,потому что мне кажется,что она её потеряет, она живёт в общаге,а я далеко, в городе,почему она не попросит у девочек -одногупниц ,живущих с ней в одной комнате?У них точно такой ЖК конспект,ещё лучше.Я ей это все объяснила,но она делает вид*что не понимает т и опять просит.Если бы я жила в общаге,я бы ей её дала,но я очень далеко живу,и ещё ц неё всякие братья сёстры,она ещё им её даст или привет...короче Посоветуйте что дклвть
показать предыдущие комментарии (3)
10:30:30 245B
Так сфоткай ей сама и скажи что хотела бы дать оригинал, но не можешь - готовишься
10:33:52 Кира Майская
Просто не понимаю зачем ей именно моя тетрадь?я ей помню уже почти согласилась дать, только сказала,чтоб в понедельник принесла, а она говорит: в аонедкеееельник?и туттяьпоняа,что она её ещё долго не собирается приность
10:43:55 245B
Щас скажу не политкорректную вещь, но они блин наглые. Она тебе вернёт её после зузамена. Фоткай сама и шли ей вк а почему твою? Ты ей помогаешь, типа дружба, больше никто тетрадь не даст
10:44:27 245B
Или предложи ей скрины распечатать. Потратится, зато быстро
Бонусы Фельберт 10:02:27
На работе покупают ноут за 72 штуки. В крайнем случае его пущу на еду)
say something maselton 09:25:47
кажется, теперь в моем дневнике официально можно вводить рубрику "рассуждения сопливой дефки"

сегодня ночью в мою голову закрался вопрос. хуй его знает, на каком основании, но мне вдруг стало искренне любопытно, когда человек переходит от влюбленности к любви, и что такое любовь в принципе. возможно, эти мысли посетили меня по причине того, что в моей жизни ее никогда не было. вернее, тогда мне казалось, что была, но когда пелена ебанцы слетела с моих глаз, я посмотрела на все трезво и осознала, что то была не любовь, а пизданутое и довольно затянувшееся помешательство, не более.
все всегда говорили, что "да хуй его знает, че такое любовь, это вряд ли вообще возможно объяснить", но я истолковывала эту фразу немного иначе. я думала, имеется в виду, что люди просто не в состоянии описать само чувство, а не что-то иное. теперь я поняла, что это немного не так.
мы вместе каких-то жалких три месяца, и я совсем не могу понять, что чувствую. точнее, как это можно назвать. я начинала все это без какой-то определенной цели, мне просто было весело. ну, типа, таскаемся мы вместе, и прикольно, че еще надо-то? вроде хороший мальчик, не выносит мне мозг и вроде как ни на что не претендует. ну просто идеальный расклад для той самой меня, убежденной на 101%, что надолго это не затянется, и что вот-вот, как обычно, наступит момент, когда мне надоест и я дам по съебкам, как привыкла это делать со всеми.
а потом я, к своему дичайшему удивлению, поняла, что мало того, что я не хочу съебываться, так меня еще и перестал устраивать наш свободный формат общения. мне захотелось чего-то большего. (правда, когда я спросила, как называется то, чем мы занимаемся (тк это никак не обговаривалось), я получила в ответ «ты че охуела? я думал, что мы все это время встречаемся», но это уже детали :DDDD)
теперь я смотрю на него, и не могу понять, чем заслужила все это. меня переполняет такая нежность, что, кажется, будто еще немного, и меня просто нахуй разорвет. то, как он на меня смотрит; как целует костяшки моих пальцев, думая, что я сплю и не замечаю этого; как просыпается посреди ночи, потому что стянул с меня одеяло, и укутывает нас обоих поплотнее, обхватывая меня со спины своими огромными красивущими руками… все, что он делает, каждое его прикосновение, каждый взгляд и каждое движение в мою сторону пропитано таким трепетом и неподдельной заботой, что мне хочется плакать (но я стойко держусь, потому что вряд ли смогу объяснить, почему я такая ебанутенькая и плачу из-за таких вещей).
так вот, к чему я это все начала: всю эту ночь я пыталась выдавить из себя, что люблю его, но как только я открывала рот, чтобы сказать это, в горле как будто образовывался ком, мешающий произнести хоть слово. вопросы сваливались на голову один за одним: а люблю ли? с другой стороны, что вообще есть любовь, и когда наступает тот самый момент, когда ты понимаешь, что это она? наступает ли он вообще? энивей, все эти вопросы – просто глупые отмазки и попытки скрыть настоящую причину, из-за которой я не могу ему в этом признаться: я просто ссу. мне до усрачки страшно оттого, как далеко все это зашло, и оттого, какую власть он надо мной имеет.
да и признаться-то страшно совсем не ему, а лишь себе.

поразительно, как бетонные трехметровые стены, которые строились и крепчали столько лет, развалились, как карточный домик, лишь из-за отношения ко мне, как к человеку, а не как к дерьму


Музыка kodaline - i woudn't be
Категории: 2018
12:16:42 слишкам сложна
С поразительной синхронностью мы с тобой рассуждали на эту тему, ахах Я на своей "тайной" страничке в вк на эту тему пост написала только четвертого числа На своем примере могу сказать, что я, наверное, перешла от влюбленности/зависи­мости к любви в тот момент, когда поняла, что...
еще...
С поразительной синхронностью мы с тобой рассуждали на эту тему, ахах
Я на своей "тайной" страничке в вк на эту тему пост написала только четвертого числа
На своем примере могу сказать, что я, наверное, перешла от влюбленности/зависи­мости к любви в тот момент, когда поняла, что другой человек это другой человек, и он совершенно не обязан "отплачивать мне той же монетой", то есть давать мне то же, что я готова давать и даю ему. Когда перестала обижаться на то, что он проявляет чувства "не так, как я". То есть когда условно говоря перестала думать только о том, что я от него получаю (или не получаю), и задумалась о том, что ему вообще-то могут приносить удовольствие и другие вещи и сферы жизни, помимо меня.
Я, конечно, немного не в кассу, ибо контекст у моих многабукав совсем иной, но раз уж поднялся такой вопрос, решила высказаться.
18:39:37 Катер.
есть такая штука, называется негативное самоопределение. это убеждение о себе, заложенное в бессознательное в какой-то стрессовой ситуации в детстве. эти убеждения алогичны, но они имеют огромное влияние на людей, потому что вокруг этих убеждений крутится вся их жизнь, отношения с людьми и...
еще...
есть такая штука, называется негативное самоопределение. это убеждение о себе, заложенное в бессознательное в какой-то стрессовой ситуации в детстве. эти убеждения алогичны, но они имеют огромное влияние на людей, потому что вокруг этих убеждений крутится вся их жизнь, отношения с людьми и отношение к самому себе. так вот. есть люди с негативным самоопределением типа "я глупый/некрасивый/н­енужный/слабый/etc" и каждое их действие как правило подтверждает это. такие люди привыкают к ебанутым созависимым отношениям и постоянно в них вляпываются, потому что в них подтверждается их самоопределение. НО когда такой невротик встречают нормального адекватного человека, который о нем заботится и любит его до потери пульса, ему кажется, что какая то тут хуйня. типа, как так, я же говно, в смысле ты меня полюбил??? с тобой наверно чет не так, ты наверно не але.
18:39:48 Катер.
и на этой прекрасной ноте отношения заканчиваются
18:41:08 Катер.
если интересно подробнее за это раздуть, то вэлком, но я просто к тому, что не слушай вот эти свои блядские голоса в голове, которые постоянно заставляют тебя проверять, а точно ли все ок. если хочешь говорить о любви - говори. излишняя рефлексия ни к чему)


Bravo > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Гоу к нам в бутыль >3
ВК
пройди тесты:
Sailor Moon
ты новы персонаж в наруто
лера ранетка
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх